|
[3327]かおり&りな @管理人
Re:見て見て〜(^▽^)v
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こここここれは〜!!!ヨーキー柄のトートバッグって、手作りなの???スゴ〜イ! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
ヨーキーの布で作られたのかな?それともこのヨーキーちゃんは、ララちゃんなの??? キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
ララママさんは、お裁縫が出来るから羨ましいですぅ〜!!!もし、りなにこのバッグを見せたら、絶対に自分が入るぅぅぅ!!!って中に入っちゃうと思います!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ララちゃんは、リードに向かってピョンピョン♪するのね〜!!!可愛い〜♥ (*/▽\*)キャッ♪
りなの爆笑写真・・・本当に笑っちゃうでしょ〜!!!私も写真をPCに取り込んでた時、画像を見て笑っちゃったの〜!!!ったく〜女の子なのにスゴイ顔をするのよ〜!!! ξ^▽〆をほほ...
HOME
2003年09月02日 (火) 22時17分
|